El chef extremeño
 Quique Dacosta, conocido y reconocido por su restaurante gastronómico de Denia, con tres estrellas Michelin, propone otras experiencias gastronómicas bajo el paraguas de la marca Daco&Co, en la que encontramos 
El Poblet, 
Vuelve Carolina y 
Mercatbar.
Mercatbar tiene espíritu mercado, sabores de toda la vida, cierta estética retro, un exquisito gusto por combinar tradición y vanguardia, un gran respeto al producto y fidelidad a la memoria gustativa... claro, y el indiscutible sello creativo de Quique Dacosta, ejecutado con maestría por 
Álex Secadas, jefe de cocina de Mercatbar.
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| [La carta] | 
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| [El espíritu de mercado] | 
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| [El aire retro] | 
Elegir qué pedir es una ardua tarea así que os contaremos lo que elegimos nosotros: comenzamos por un poco de 
jamón ibérico Joselito junto a un delicioso 
pulpo a feira, sobre puré de patatas.
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| [Pulpo a feira] | 
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| [Jamón ibérico Joselito] | 
Tras ambos entrantes, una de las estrellas, un delicioso trampantojo, un divertido juego de deconstrucción gastronómica: 
yogur de mejillón tigre. La apariencia es la de un yogur tradicional con sus cereales arriba y su mermelada al fondo pero al abrir el bote, nos encontramos todos los elementos del tradicional mejillón tigre: el crujiente del rebozado, la bechamel y el mejillón en su salsa... el engaño a la vista sorprende, más aún, al comprobar en boca que todos los elementos componen el sabor del mejillón tigre de toda la vida.
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| [Yogur de mejillón tigre] | 
Como platos principales, de alguna manera, optamos por una 
miniburger de buey que, según rezaba en carta, era un homenaje a Ferrán Adriá, con patatas chips y, estando en Valencia y en uno de los locales de Quique Dacosta, era inevitable pedir unos 
fideos negros. La sencillez de la presentación contrasta radicalmente con la excelencia del punto y del sabor.
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| [Miniburger, homenaje a Ferrán Adrià] | 
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| [Fideos negros] | 
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