Entrantes, ensaladas, platos italianos, platos de verduras y postres componen una carta más amplia y variada de lo que un profano en en vegetarianismo y el veganismo --como, confesamos, nosotros-- podrúa esperar. Comenzamos compartiendo dos entrantes: rollitos vietnamitas con salsa satay y gyozas de boleus con salsa de ramen.
De los principales, probamos varios, como berenjena al horno con chips de boniato y crema de maíz, lasaña de espinacas y queso (vegano), fetuccini de vieiras (en realidad, setas) con trufa y la pinsa de gorgonzola y pera.
Los platos, a diferencia de otros veganos donde hemos estado, son sabrosos y, como hemos apuntado, hay bastante variedad. La cocina italiana ofrece una buena base de platos y elaboraciones, hay bastante presencia de una amplia variedad de setas que aportan sus sabores particulares, así como la trufa o los alimentos alternativos a los quesos tradicionales. Es un buen restaurante para veganos y vegetarianos y un para quienes tienen la curiosidad de experimentar la vida sin carne ni pescado.
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