Beher
¿Cómo vamos a comer si no tenemos un platito de jamón en la mesa? No vamos a descubrir a estas alturas los productos ibéricos de la familia Bernardo Hernández y, como debe ser, Guijuelo tiene un rincón destacado en el mercado. Jamón, chorizo, salchichón o panceta en conos, raciones, bocadillos u hornazo.
[Beher, Guijuelo] |
Vamos al grano
Pues eso, vamos al grano. Hay que cruzar el mercado, si entramos por la puerta del Teatro Cervantes, hasta llegar al fondo y esperar a que el arroz esté en su punto. La paella mixta, el arroz a banda, la fideuá o, como fue nuestra elección, el arroz negro con pulpitos y langostinos.
[Arroz negro con pulpitos y langostinos] |
VegetalMente
Entre las diferentes opciones vegetarianas de este puesto destacan, a nuestro entender, las sopas, cremas como el ajoblanco y el salmorejo. Dentro de esta última categoría, podemos escoger entre el salmorejo tradicional, el salmorejo de frutos rojos, el salmorejo de remolacha... más los complementos con los que nos apetezca combinarlos.
[Salmorejo de remolacha] |
Continuará...
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