.Gastroasuntos. Tu primer gastrorrecuerdo.
.Pablo Caballero. El arroz de los domingos en familia.
.GA. Tu alimento fetiche.
.PC. Mis alimentos fetiches son el tomate, el ajo y la cebolla: la Santísima Trinidad.
.GA. La primera receta que aprendiste a elaborar.
.PC. Guisantes con jamón.
.GA. El primer plato que creaste.
.PC. Calçots reforzados con una mezcla de mahonesa y romero.
.GA. Un alimento que nunca falta en tu nevera o tu despensa.
.PC. El tomate.
.GA. Un país al que hacer un viaje gastronómico.
.PC. México.
.GA. Un restaurante de Málaga imprescindible.
.PC. La luz de Candela.
.GA. Un cocinero al que admiras.
.PC. Mi madre.
.GA. Una bebida.
.PC. Te diré tres, cada una en su momento: cerveza, cava y vino.
.GA. Define tu cocina en tres palabras.
.PC. Sabor, sabor, sabor.
.GA. ¿Qué cocinero te gustaría que hiciera esta entrevista?
.PC. Mi madre.
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